10:59 

ShizaRium
Так вооот... раз уж я добралась до дневника, стало быть, не мешало бы рассказать, как прошёл очередной месяц!

Шарфики любимому и Натальке связаны и отправлены в место назначения!

читать дальше

Научилась плести себе рыбий хвост!)

читать дальше

сняла парочку давно запланированных образов!) (к слову, дама с лилиями была придумана больше года назад.хD)

читать дальше

Занялась сетевым бизнесом, связанным с вкусной и полезной для организма продукцией.)

читать дальше

И сама пользуюсь, но пью не по специально-разработанной программе, а пару килограммов всё же сбросила! Ещё бы парочку потерять...^___^

Ещё танцами восточными занялась, нравится!) И подругу подсадила.=D

А ещё... Я, думаю, что можно уже и похвастаться....)
Ещё в декабре я купила билеты и, в общем... летом я еду в Казахстан!=D

Ещё прочитала "Дядюшкин сон" - первое на моей памяти произведение Достоевского с более-менее счастливым концом! С ума сойти! О__О
Вообще прочитала с удовольствием, всем рекомендую! Сейчас читаю "Записки из мертвого дома" - написанные Федором Михайловичем, пока он был в ссылке. Вот умеет же он описывать портреты души человеческой! Ну не помню я ни одной его книги, которая бы меня не завлекла именно вот этой характерной ему чертой!

Ещё у Blutengel вышел долгожданный альбом - он шедеврален! Но Monument по-прежнему остаётся для меня их лучшей работой.) Он более чувственный. OMEN - более динамичный, но что касается песен... смысловых в нём несколько больше.) Надо признать.)

Новые синглы Найтвиш безумно порадовали! Флор - умничка! И красавица.^^ Весь клип на неё любовалась.^^

URL
Комментарии
2015-03-01 в 00:43 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Шарфы прям как фирменные, ай да молодца!

Научилась плести себе рыбий хвост!)
Его ещё "колоском" называют))

сняла парочку давно запланированных образов
Шляпник же +_+

Занялась сетевым бизнесом, связанным с вкусной и полезной для организма продукцией.)
Можно подробнее?))

Ещё танцами восточными занялась, нравится!)
О, это очень полезно и просто красиво. Ты такая гиперактивная, пруха!

Ещё в декабре я купила билеты и, в общем... летом я еду в Казахстан!=D
Авв :jump4: Главное, дождаться! Буду держать за тебя кулачки, это ведь будет волнительное путешествие! Крайне волнительное!)))

Ещё у Blutengel
...надо скачать.

Новые синглы Найтвиш безумно порадовали!
Я вот один слушала, вкупе с клипом. Клип ничего, а вот песня — сама серость и безликость. Я разочарована. Надежда на крутой альбом подточена.

Это твоя традиция теперь, появляться раз в месяц с итогами?)) Конечно, хотелось бы видеть тебя чаще, но я вижу, сколько ты всего делаешь да творишь. Мне б толику твоей энергии!)))

2015-03-01 в 08:43 

ShizaRium
Ну, касаемо шарфов - после стирки они стали выглядеть хуже...(

Ну, в общем, я распространяю продукцию компании NL_int. От 200 баллов (это оборот = 18000р.) начисляются деньги. Чем больше продал - тем больше получил.) Помимо этого нужно выстраивать свою линию таких же менеджеров - их обороты так же будут засчитываться ко мне (но у меня их пока нет...(() Ну и главный плюс - не нужно вкладываться! Точнее, это не обязательно. Можно заказать одну банку коктейля на пробу себе и потенциальным клиентам, а можно просто рассказывать, что это очень вкусные и полезные молочные коктейли (у которых 17 вкусов), содержащие в себе идеальный баланс жиров, белков и угеводов, а также комплекс необходимых нашему организму витаминов и минералов. Ещё батончики фруктовые у них очень вкусные! *__* Ну и помимо этого много другой био-продукции: бады, чаи, товары для дома, косметика недавно в продаже появилась. Куча примеров и того, как у бабушек давление нормализовалось, и как девушки в короткие сроки худеют, и после химиотерапии люди восстанавливались. Так что, мне в данной компании очень нравится. Пусть я пока ничего не заработала, но я очень полюбила эту продукцию и продолжаю работать.)

По поводу сингла - ну не знаю, мне она показалась довольно мелодичной. Но хочется надеяться, что в альбоме будут более сочные вещи.) Я - оптимист!х)

Да так получается.((
Как-то по ходу дела руки не добираются, а как доберусь, так оказывается, что уже месяц прошёл.О_О

URL
2015-03-01 в 22:50 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
после стирки они стали выглядеть хуже
Я как человек не вяжущий интересуюсь: зачем их было стирать?

Название неудобное. Даже не уверена, как произнести. 18000 — охренеть. Но раз такие годные продукты, то просто замечательно, что они, так сказать, под рукой. Интересная тема. Цены несмешные, я угадала? Это естественно.

Та я тоже верю, что Туо нас без хитов не оставит!))

2015-03-01 в 23:15 

ShizaRium
Ну как же! Во-первых, пока вяжешь, на пряже копится грязь! С рук, с пыли, с каких-то других вещей, которые прикасались. Когда крестиком вышиваешь - та же фигня. При стирке вода становится реально чёрной! Во-вторых я вяжу шерстяной нитью, ибо она самая тёплая, и чтобы она была мягкой, а не колючей, её обязательно нужно постирать!) Но т.к. я только учусь, естественно, что петли у меня не идеального размера были, а потому те места, которые я и без того излишне вытянула, при стирке вытянулись ещё больше, а прежде пышные нити сели и шарфики потеряли объём.( Но я не знаю, может, пока их будут носить, они ещё вернут хотя бы часть прежнего объёма. Посмотрим. Скоро уже получат.)

Ну эти 18000 делают клиенты. Т.е. несколько клиентов, купивших даже самое незначительное количество товаров.) Ну да, цены не смешные, но терпимые и довольно оправданные. Банка коктейля (а это самый популярный продукт данной компании) стоит 2150 р., но она рассчитана на 15 порций. Вообще данный продукт предназначен для того, чтобы заменить им приём пищи. Один, два, или весь день им питаться (если сидеть по программе быстрого похудения, то нужно 5 дней на нём сидеть). По сути получается, что одна порция стоит 143р. Ну далеко не всегда можно нормально на такую сумму поесть да ещё и с пользой для организма. Ну и это удобно, когда, например, день забит делами. Быстренько навел коктейль, выпил и на всё про всё уходит минут 5-10. Главное воды много пить, чтобы клетчатка в желудке разбухала. Мне так действия коктейля хватает часа на 3-4 в среднем.) Да и на еду и так всегда больше всего денег уходит, если так посмотреть. Тут же ты не просто десерт за дополнительные 2000 покупаешь, а полноценную порцию пищи.
В общем-то, если хочешь попробовать, могу сделать тебя менеджером и разобрать с тобой всё до мелочей.)

Это же Туо! Я Анетт терпеть не могу, но благодаря его дару любимые песни у меня всё равно есть даже с её участием!)

URL
2015-03-01 в 23:31 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Вот оно как... Главное, что они связаны с любовью и непременно согреют в мороз *о*

Ну эти 18000 делают клиенты.
Я поняла)) Это кажется мне ого-го)))
Я немного заинтригована. Скажи, что для этого требуется вначале?

Да что ж тебе Анетт сделала Т_Т Даже её сольник не поценила? Хотя бы "Lies"!

2015-03-02 в 10:30 

ShizaRium
Жди сообщение в личку вечером, всё расскажу.*)

Ну не знаю. Неприятна она мне. И мне совсем не нравятся её импровизации на живых выступлениях..... И сольное творчество её мне не интересно...

URL
     

Кроличья нора

главная