12:55 

ShizaRium
Итак! Не очень давно состоялись два долгожданных релиза!

Первый из них - это полноформатный клип от Неоперы! Ждали мы его с лета и опубликовали его без всякого предупреждения!
На первый взгляд, нет в нём ничего особенного. Снято на одной единственной локации - репетиционной базе. Из спецэффектов только дым.
Однако, мне кажется, больше там ничего и не нужно...
Песня сама по себе является одной из самых сильных на альбоме, ибо повествование идёт от лица солдата, которого преследуют его же жертвы.
Руки у оператора растут откуда надо!
Загадочное появляение Нины из дыма, и исчезновение в нём гроул-вокалиста в самом конце - прям тронули! И часть, где поочерёдно показывают всех музыкантов с затуханием света. Всё настолько гармонично сливается с музыкой, что и придраться-то не к чему.
И ребята сами выложились на полную!
В общем, молодцы! Горжусь!)
Жаль, конечно, что клип на Destined Ways, снятый аж в 2011 году, так и не увидел свет - там было что-то великолепное, но по каким-то причинам не получило разрешение лейбла на релиз...




Второй релиз я жду с июня!!! С 04.06.2014! Именно в этот день Блютэнгель выложили видео из студии, когда они работали над новым альбомом, и Крис включил несколько сэмплов, один из которых зацепил меня с первых же нот и всё лето я напевала ту единственную строчку, что успела разобрать. Asche zu Asche und Staub zu Staub - пепел к пеплу, прах к праху. Всё предвещало шедевр.
Тут ещё и новость о том, что клип-то на неё снимается аж в Риме... Ожидание становилось всё томительнее...
И вот! Свершилось!
Песня - это реально МОЩЬ!!!! Это что-то, напоминающее по своей смысловой сути великолепную Krieger. Я слушала её по 10 раз за день. Слушала, подпитывалась энергетикой, наслаждалась, вслушивалась в слова...Полностью перевела только припев, остальное - кусками-урывками, но надеюсь в ближайшее время сесть за перевод основательное.
Относительно самого клипа - мне нравится! Но несколько прискорбно, что Ульрике получила роль заднего плана и её почти не показывают... Серийную убийцу играет итальянская модель с шикарной фигурой но, увы, не самым симпатичным лицом... Хотя, конечно, что-то в ней есть... Актриса из неё тоже довольно таки неплохая! Та уверенность движений,и взгляд, с которыми она выполняла заказ.... ВЕРЮ! Жаль только, что в конце так и не показали, как она убивает Криса - я бы посмотрела чисто ради любопытства, ибо придти-то она пришла, но он же - двухметровый красавец, который весит, поди, около 100 кг.О__О
В общем, я всё равно не могу описать всё это достаточно красочно, поэтому советую просто посмотреть и послушать!)



Пепел к пеплу, прах к праху,
И пламя превратится в лёд!
Пепел к пеплу, прах к праху,
И луна сменит солнце!

@темы: музыка

URL
Комментарии
2014-11-27 в 00:43 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Клип Неоперы действительно снят хорошо. Жаль, конечно, что группа пока не имеет достаточных средств на эпичное видео для своих эпичных песен.
Композиция красивая. Я поняла, что трио вокалистов напоминает мне другое трио вокалистов — из Тристании времён Вибеке.

У Blutengel получился замечательный клип! Ритмичная цепляющая песня и кровавое драматическое действо! У актрисы фигура отличная, да и сама симпатяжка, разве что губы страшные. Она точно серийная убийца или, таки, наёмница? Такой профессионализм, понимаешь :gigi: Все цели нейтрализованы быстро и тихо. Случайный свидетель убран. Идеальная работа!

2014-11-27 в 09:36 

ShizaRium
Блин, точно! Наёмница! Я вчера туго соображала и неправильно выразилась.)
А суть клипа, ты, видно, не совсем поняла..)
Не было никаких случайных свидетелей. Ули каталась за ней на машине и следила за исполнением заказа. А наёмница не смогла убить человека, на глазах у ребёнка, ибо сама мать. Ну и тут уже ничего не оставалось. Её саму могли убить. Пришлось избавиться от Ули и вообще покончить со всем этим, ибо её дома ждала дочь.. Вот она и пришла по Крисулину душу в конце, мол, на этом всё.

На самом деле, я суть уловила только после третьего просмотра.хD

URL
2014-11-27 в 19:47 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
следила за исполнением заказа
Оу, вот оно что)) Всё ещё круче, чем на первый взгляд)))

2014-11-27 в 20:49 

ShizaRium
Ну! Завернули не по детски!) Режиссёр у них крутой был!)

URL
2014-11-27 в 21:58 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Режиссёр у них крутой был!)
Чего многим, многим можно пожелать, ибо не хватает :gigi:

2014-11-27 в 22:10 

ShizaRium
Кстати да!)

URL
     

Кроличья нора

главная