21:49 

ShizaRium
Ну вот. Продула я очередной конкурс Тарьи. Но в этот раз хоть не так обидно - победитель реально достойный! Очень хочу взглянуть на работы, занявшие второе и третье места.

В институте полная жопа, выбраться из которой у нас пока плохо получается, но мы честно пытаемся! По крайней мере я - точно.
А вообще, с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что моя вера в одногруппниц не оправдалась и бОльшая часть из них всё же ярко выраженные представительницы ТП, что очень меня печалит, т.к. это касается одной очень неплохой девушки. Ну да ладно.

Состояние моё в последнее время всё мрачнее и мрачнее. Мне всё время нужно что-то делать, чтобы не думать, потому что, если я начинаю о чём-нибудб думать, то мне от этих мыслей становится ещё хуже.
Но всё, что у меня пока получается, это по-прежнему много-много снимать и много-много писать. И всё, естественно в том настроении, которое меня переполняет. Даже яркую съёмку с красками перенесла на попозже, ибо ну вообще никак душа к ней не лежит...

Тут ещё проблемы с медкомиссией на практику возникли. Теперь надо как-то успеть за неделю пройти всех врачей.Х_Х
В пятницу, в один из трёх заездов в больницу, подскользнулась и так удачно проехалась по гравию, что рассекла себе ладонь, которая болит уже третий день...

В последнее время ещё как-то очень увлеклась двумя самыми первыми альбомами BlutEngel. Депрессивненько так, как раз по настроение.=Р

А ещё мне подарили Полароид. Возможно он даже работает - кассет нет, проверить пока не могу. Но всё равно, подарок очень крутой. И довольно неожиданный, если честно.) Так приятно, когда модели отдают тебе всякие крутые штуки, даже если ты пока не знаешь, что с ними делать.)


Ну и посмотреть новые фотографии, как всегда, можно по этой ссылке (мне лень сейчас по паре штучек из трёх съёмок вырывать, да и там есть кое что привезённое из Питера).
vk.com/beauty_and_photographer

@темы: музыка, творяк

URL
Комментарии
2014-05-10 в 23:11 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Продула я очередной конкурс Тарьи.
Кто отбором заведовал, кстати? Что же... Твои работы всё равно были чудесны! И когда-нибудь непременно твои труды высоко оценят!

бОльшая часть из них всё же ярко выраженные представительницы ТП
Да люди вообще, знаешь, как бы не очень...

рассекла себе ладонь, которая болит уже третий день...
Ши, осторожно! Ты моя хорошая! :pity:

Классные фотки :vo: И ты, оказывается, ходила на косплей! Столько ярких людей)))

2014-05-11 в 09:16 

ShizaRium
Представления не имею, кто отбором заведовал, честно!

Ну это да. Есть за ними такой косяк.)

Да, у нас нынче очень опасно выходить на улицу - либо потоп, либо гололёд...


Спасибо.)
Ну меня две мои постоянные клиентки вытащили под предлогом, что, мол, поснимаешь косплееров, заявишь о себе, и они потом ко мне сниматься будут ходить. Пока никто не писал, но я не унываю.хD

URL
2014-05-11 в 09:45 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Там же главный приз проведение времени с Ташей? А она уехала. Как это будет выглядеть?

заявишь о себе
Вот это правильно! И никогда не сдавайся! Даже если никто из них не обратится к тебе, ты хотя бы предприняла попытку, что само по себе важно и ценно.

2014-05-11 в 11:37 

ShizaRium
Если не можешь поехать на концерт - она запишет для тебя видео одного своего дня с особенным посланием. Вот.)

URL
2014-05-11 в 20:13 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Эй, видео и настоящая Тарья — вещи вообще не сопоставимые! Эх, ну, нам-то чо переживать теперь)) Побывать на концерте и сделать подарок было супер-круто)))

2014-05-12 в 07:35 

ShizaRium
Ну так-то да.) Я уже и не возникаю.)

URL
     

Кроличья нора

главная