20:36 

ShizaRium
Всё тлен.
На улице весна, тепло, снежок тает.
А у меня внутри происходит какая-то непонятная хрень.

Чувствую себя отвратительно.
Но только дома.
В институте всё нормально, но стоит мне прийти домой и меня накрывает волна тоски и печали о том, что я так много всего хочу сделать в своей жизни, но сейчас должна делать совсем не то. Что живу я в этом пропитанном газом и нестерпимым морозом городе, из которого я пока не могу выбраться.
Тоска и печаль о том, что я так и осталась без музыкального образования, но так хотела бы всё таки научиться игре на виолончели.
О том, что нужны деньги в бОльших количествах, чем я располагаю. (Радует, что я хотя бы копить научилась).
Да много причин, вообще.

Я очень устала от учёбы. От потока информации, которую я должна знать, но она мне не пригодится.

Я хочу сидеть дома, никуда не выходить, не писать никакие типовики и курсовые, а слушать хорошую музыку и заниматься творчеством.
Мысли очень наталкивают на то, что почему бы не прогулять несколько деньков.
Но я слишком хочу довести это до счастливого конца. Мне нужен этот чертов диплом! Я должна стать хорошим бухгалтером, чтобы промучиться только малую долю своей жизни!


URL
Комментарии
2013-03-29 в 22:10 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Божечки, ты на бухгалтера учишься? О_о Для меня это такой ужас... Как тебя туда занесло? Это бесконечно далеко от творчества и просто заунывно-тоскливо!

Ты ещё можешь научиться играть! Я верю в это. Виолончель инструмент прекрасный, но играть на нём трудно. Я когда-то мечтала играть на скрипке... А сестра самостоятельно учится играть на пианино. И у неё есть успехи, несмотря на крайне малое количество времени для этого (учёба сжирает слишком много, плюс художка, а также нескончаемые заказы нарисовать то да то).

Мне знакома усталость от учёбы, очень хорошо знакома. Еле-еле добила её, получила этот сраный диплом. Сколько тебе осталось?

2013-03-29 в 22:40 

ShizaRium
Да, я учусь на бухгалтера.)
Ну вообще экономика была почти последней в списке профессий из которых я могла что-то для себя выбрать (технические специальности даже упоминать не стоит), думали, что я смогу уехать, но обстоятельства сложились так, что пришлось остаться здесь. Кругом всё филиалы ну и в общем не надёжно в них - некоторые уже прикрывают, хотя мы пытались поступить в один на рекламу, но группу не набрали. Единственный институт - Норильский Индустриальный. В нём все специальности технические: инженеры, металлурги и т.п. (для комбината работает), кроме информационщиков, менеджеров и экономистов. Менеджером я вообще не хотела, поэтому пошла на экономиста. А в этом году пришло время делить нас на финансистов и бухгалтеров, тут опять всё не по плану пошло: я изначально думала быть финансистом, но потом нас хорошенько проаггитировал завкафедры и мы с мамой решили выбрать бух. учет, с этим направлением проще попасть на комбинат, а мне очень нужны деньги. Вообще не скажу, что это ужас, местами бывает довольно интересно, но всю жизнь на это убивать я не собираюсь.

Осталось 2 года. Но вообще очень может быть, что я далее в магистратуру пойду.

Просто тогда, когда я ходила в школу искусств мне не удалось ее закончить из-за семейных проблем, а так могла бы уже на двух инструментах играть. Вместо этого я раньше срока пошла в школу и закончу институт в 19, в общем-то тоже неплохо. Я очень надеюсь, что смогу в будущем найти время и деньги для этой цели.

URL
2013-03-29 в 23:06 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Выбор был невелик... Хорошо, что местами интересно)) Но такие ограничения как-то расстраивают.
Закончить обучение в 19 лет — ты монстр))) Мне представить сложно)) Терпения и удачи, дорогая!

Одна милая дама, моя ровесница, ходит на гитару после работы :five:

2013-03-29 в 23:25 

ShizaRium
Ну а что поделаешь?
Я уже половину пути прошла, бросать жалко. Да и к тому же я на бюджете, так что я почти ничего сейчас не теряю, кроме нервов.)

Да нет, не монстр.) Просто в школу в 5 лет пошла.) Но за удачу и терпение спасибо, особенно за терпение.)

Ну вот, а я буду брать частные уроки виолончели.) Наверное...

URL
   

Кроличья нора

главная